KURUMIN BRASIL INTERNET -
Por favor Login or Registre

Base de Conhecimento

TESTE DE VELOCIDADE GVT

Este teste é efetuado atraves da medição do tempo gasto na transferência de um arquivo da rede da GVT até o seu computador (download) e em seguida, da medição do tempo para se efetuar o procedimento inverso (upload).

Apos estes dois processos, o teste de velocidade informará a você qual é a velocidade atual de download/upload de sua banda larga. Certifique-se de que não existem programas fazendo download/upload no momento do teste, pois estas atividades poder?o influenciar no resultado final deste teste.

Para iniciar o teste clique aqui ou acesse: www.testepower.com.br